Winterzeit = Bastelzeit: Einstellbarer Zündrotor!

Alles unter einem Dach - das neue Forum!
Antworten
trx97
RockerLehrling
Beiträge: 692
Registriert: So 7. Sep 2008, 00:00
Wohnort: waidhaus
Kontaktdaten:

Beitrag von trx97 » So 8. Mär 2009, 12:19

servus Chris
naja so kann man das auch nicht sagen . die zrx hatte mit komletter auspuff anlage zzr nocken und vergaserabstimmung ,auch 121 PS am RAD da hat die dicke auch nicht mehr .
Zuletzt geändert von trx97 am So 8. Mär 2009, 12:59, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
UliX11
Administrator
Administrator
Beiträge: 5859
Registriert: Do 6. Apr 2006, 00:00
Wohnort: Im Kalifornien Deutschlands
Kontaktdaten:

Beitrag von UliX11 » So 8. Mär 2009, 12:51

Sorry, dass ich zweifele...


ZWEIFEL!


Beweise - Diagramme - Fakten

1100ccm, Vergaser, 212 P(red)
Das wären an die 235 P(mot)! Würd mich arg wundern.

ZZR-Motor mit RAM-Aufladung ist von 1990 und hatte
damals offen 148 PS. Wir reden von ZZR, nicht ZRX.
Und die ZRX soll eine Motorleistung von an die 235 OHNE
Aufladung gehabt haben???

GROOOOOOOOSSE ZWEIFEL!!!!


Gruß....

UliX
***************************************
Lieber fünfmal fragen,
als einmal nachdenken!

Marc-Uwe Kling, Die Känguru Chroniken
***************************************

trx97
RockerLehrling
Beiträge: 692
Registriert: So 7. Sep 2008, 00:00
Wohnort: waidhaus
Kontaktdaten:

Beitrag von trx97 » So 8. Mär 2009, 13:01

sorry sorry ,asche auf mein haupt . das war ein druckfehler 121 PS so ist es richtig .
gruß trx97

Benutzeravatar
alex11
Administrator
Administrator
Beiträge: 6306
Registriert: Do 3. Jul 2003, 00:00
Wohnort: Midde inn Hesse
Kontaktdaten:

Beitrag von alex11 » So 8. Mär 2009, 14:10

Guude,
auch 121 PS am RAD da hat die dicke auch nicht mehr .
Veto!
aleX11

Macht langsam, mir hamms eilich...

Benutzeravatar
Pitsuburu
Foren Guru
Beiträge: 9181
Registriert: Di 24. Jun 2003, 00:00
Wohnort: Ei Guude, wie?
Kontaktdaten:

Beitrag von Pitsuburu » So 8. Mär 2009, 14:45

Veto
da hat meine, serie, mehr (gehabt).
Wenn Gott gewollt hätte, dass Motorräder sauber sind, wäre Spüli im Regen!

MichlM
ForenInsider
Beiträge: 4952
Registriert: Fr 3. Jun 2005, 00:00
Wohnort: Tulln (nähe Wien)
Kontaktdaten:

Beitrag von MichlM » So 8. Mär 2009, 15:06

trx97 hat geschrieben:servus
ist halt bloß die frage , ob man als normal sterblicher soooo viel von der mehrleistung spürt .
hatte an der zrx 1100 auch einen zünrotor mit 3 grad vorzündung .
hab da nicht soviel gemerkt davon .
gruß trx97
Also was einer merkt und was nicht ist wohl sehr subjektiv :roll: ... da will ich jetzt lieber gar nix dazu sagen... :evil:

..ich kann an dieser Stelle nur an die Reaktion von alex erinnern:

http://www.x11-forum.de/modules.php?nam ... ilfe#80591

...zwar haben wir ein paar dinge damals auf einmal verändert, aber die wohl größte Wirkung hatte wohl sicher das vorstellen der Zündung... :wink:

..leider ist der Alex kein Techniker und hat deswegen die Zündungzeitpunktsverstellung meinerseits nur sehr "undeutlich" beschrieben... :lol:
michafn hat geschrieben:@MichlM
Sehe mich in der Lage und dem technischen Verständniss ausgerüstet dieses Teil zu montieren.
ALSO:
WANN BIST DU LIEFERFÄHIG ??????? :lol:
MACHEN WIR DAS IM TAUSCH(Altes gegen Neues) ???
Bitte um Fakten und SOFORTIGE SERIENPRODUKTION :lol: :lol: :lol: :wink: :wink:
Im Ernst: Ich würd eins nehmen.
Preis egal ich hab Kohle ohne Ende :evil: :evil: :evil: :cry:

Gruß
micha
Ganz so einfach/günstig ist es leider nicht....

Zuerst brauche ich dazu 2 Zündrotoren (ich mache aus 2 fixe 1 verstellbares :wink: ) - Materialpreis ca. 40€

..und dann stehe ich sicher 1-2 Stunden an der Drehbank und der Bohrmaschine!

......also 60 Euro hätt' ich mir schon vorgestellt (einstellbare Rotoren für die Vergaser-XX kostet auch an die 80-90€ aufwärts! ) :?

... wer seinen alten bei mir abgibt halt entsprechend weniger... :D


Aber ich schlage vor jedem "Ungläubigen" gerne am Treffen so einen Rotor einzubauen+einstellen, und damit kann ja jeder für sich entscheiden ober das spürt oder nicht und ob ihm das die Kohle wert ist oder nicht :twisted: - ansonsten baue ich ihn halt wieder aus und gut! :wink:

Würd' nur gerne wissen wieviele sich prinzipiell dafür interessieren damit ich ein paar vorher anfertigen + mitnehmen kann. :P

Ihr bringt euer Motorrad+Werkzeug, ich den Rotor + Pistole zum einstellen! :wink:
Gruß Michl!
-------------------------------------------------------------------> x-11@gmx.at

"Eine Gerade ist bloß das uninteressante Straßenstück
   zwischen 2 Kurven !"
Bild

Benutzeravatar
hc_karpfen
ForenInsider
Beiträge: 2202
Registriert: Fr 26. Dez 2008, 00:00
Wohnort: Unterfranken
Kontaktdaten:

Beitrag von hc_karpfen » So 8. Mär 2009, 15:26

Ich würde so einen nehmen, wenn es bei mir was bringt. :)

Den alten Rotor kannst du dann haben und ggf noch ein bissl an dem Gaszuganschlag feilen. 8)

Ich hab da ja nu nich so die riesen Ahnung. :wink:

Benutzeravatar
Belgier
ForenInsider
Beiträge: 4032
Registriert: Do 20. Okt 2005, 00:00
Wohnort: im Grünen Herzen Deutschland´s
Kontaktdaten:

Beitrag von Belgier » So 8. Mär 2009, 15:37

hc_karpfen hat geschrieben:Ich hab da ja nu nich so die riesen Ahnung. :wink:
deshalb mußt du auch nicht alles haben wollen. sei froh , das deine "Käthe" funzt. :wink:
Bild

Benutzeravatar
Michel
Erwachsener
Beiträge: 1048
Registriert: Mi 8. Dez 2004, 00:00
Wohnort: Züsow/ Wismar
Kontaktdaten:

Beitrag von Michel » So 8. Mär 2009, 19:51

Also ich täte auch einen nehmen.

Gruß Michel

Benutzeravatar
Pitsuburu
Foren Guru
Beiträge: 9181
Registriert: Di 24. Jun 2003, 00:00
Wohnort: Ei Guude, wie?
Kontaktdaten:

Beitrag von Pitsuburu » So 8. Mär 2009, 20:23

ich meld mich um am treffen einen eingebaut und eingestellt zu bekommen. ich weiß zwar noch net wie aber..ja mach et
Wenn Gott gewollt hätte, dass Motorräder sauber sind, wäre Spüli im Regen!

Benutzeravatar
michafn
ForenInsider
Beiträge: 2467
Registriert: Do 29. Jun 2006, 00:00
Wohnort: Friedrichshafen
Kontaktdaten:

Beitrag von michafn » So 8. Mär 2009, 21:04

Gut.
Wenn Pitsu Werkzeug mitbringt bin ich auch im Boot.

Gruß
micha
\\\\\\\"Gar nicht von sich zu reden,
ist eine sehr vornehme Heuchelei.\"\\\\\\
Friedrich Nietzsche

Benutzeravatar
scout
RockerLehrling
Beiträge: 412
Registriert: Di 1. Jul 2003, 00:00
Kontaktdaten:

Beitrag von scout » So 8. Mär 2009, 22:08

Hallo,

mit einem Laptop kann man sowas nicht einbauen.
Mehr Werkzeug hat der Pitsu doch garnicht.

Gruß scout

Benutzeravatar
Pitsuburu
Foren Guru
Beiträge: 9181
Registriert: Di 24. Jun 2003, 00:00
Wohnort: Ei Guude, wie?
Kontaktdaten:

Beitrag von Pitsuburu » So 8. Mär 2009, 22:35

ich weiß zwar noch net wie aber..ja mach et
Deswegen schrieb ich das ja. die einen arbeiten halt mit den händen...ich wär da pleite:P
jedem sein werkzeug mit dem er gut umgehn kann 8)
Wenn Gott gewollt hätte, dass Motorräder sauber sind, wäre Spüli im Regen!

Benutzeravatar
UliX11
Administrator
Administrator
Beiträge: 5859
Registriert: Do 6. Apr 2006, 00:00
Wohnort: Im Kalifornien Deutschlands
Kontaktdaten:

Beitrag von UliX11 » So 8. Mär 2009, 23:22

...hab am Treffen Werkzoisch mit, hab ja nen Fahrer, der
meinen Benz zum treffen bewegt ;)

@MichlM, nehm auch eins!


UliX
***************************************
Lieber fünfmal fragen,
als einmal nachdenken!

Marc-Uwe Kling, Die Känguru Chroniken
***************************************

Benutzeravatar
first_eleven
Erwachsener
Beiträge: 1544
Registriert: Mo 23. Apr 2007, 00:00
Kontaktdaten:

Beitrag von first_eleven » Mo 9. Mär 2009, 14:36

Ich nehme ebenfalls Dein Angebot gerne an!

Antworten