Einspritzdüsen

Alles unter einem Dach - das neue Forum!
Antworten
X11Treiber
Newbie
Newbie
Beiträge: 19
Registriert: Mo 15. Jan 2018, 13:55
Wohnort: Mittelpunkt Niedersachsen
Kontaktdaten:

Einspritzdüsen

Beitrag von X11Treiber » Sa 29. Dez 2018, 22:45

Moin.
Hab da mal eine Frage. Ich hab jetzt mal den Tank runter.
Meine Soll mal andere Einspritzdüsen bekommen haben. Nun mal meine Frage hat jemand von euch ein Bild oder eine Kennung die bei euch drauf steht? Oder kann jemand im Teile Konvolut nachschauen?
Bei mir Steht AAB und darunter B oder 8 drauf sind aber Keihin Düsen.
Danke gruß
Wer Rechtschreibfehler findet kann sie behalten.

Benutzeravatar
UliX11
Administrator
Administrator
Beiträge: 5496
Registriert: Do 6. Apr 2006, 00:00
Wohnort: Im Kalifornien Deutschlands
Kontaktdaten:

Re: Einspritzdüsen

Beitrag von UliX11 » Mi 2. Jan 2019, 13:17

Ich guck mal nach... gleich mal Gegenfrage... haste powercommander? Abgestimmmt? Oder bloss map vom kumpelseiner draufgebügelt?
***************************************
Kannste so machen -

is dann halt Kacke!
***************************************

Looking in my rear view mirror
I can make it disappear
I can make it disappear! Have no fear!

RHCP - Aeroplane

Benutzeravatar
UliX11
Administrator
Administrator
Beiträge: 5496
Registriert: Do 6. Apr 2006, 00:00
Wohnort: Im Kalifornien Deutschlands
Kontaktdaten:

Re: Einspritzdüsen

Beitrag von UliX11 » Mi 2. Jan 2019, 14:34

BAS B
ABS B
AAS B
BBS B


such dir was aus...
***************************************
Kannste so machen -

is dann halt Kacke!
***************************************

Looking in my rear view mirror
I can make it disappear
I can make it disappear! Have no fear!

RHCP - Aeroplane

X11Treiber
Newbie
Newbie
Beiträge: 19
Registriert: Mo 15. Jan 2018, 13:55
Wohnort: Mittelpunkt Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Einspritzdüsen

Beitrag von X11Treiber » Mi 9. Jan 2019, 21:46

Besten Dank Uli x ja gebaubdas steht bei meinen auch drauf. Kein Plan was die da mal dran gemachtbhaben um auf 146 PS zu kommen. K& N Luffi und 4 in1 XX anlage wird ja nicht nur schluld dran sein. So wie er meinte. Ist damals in Hamburg gemacht wurden.

Aber gut werde es sehen.
Wer Rechtschreibfehler findet kann sie behalten.

Benutzeravatar
UliX11
Administrator
Administrator
Beiträge: 5496
Registriert: Do 6. Apr 2006, 00:00
Wohnort: Im Kalifornien Deutschlands
Kontaktdaten:

Re: Einspritzdüsen

Beitrag von UliX11 » Mo 14. Jan 2019, 20:29

146 P oder Pred?

146 sind nicht ungewöhnlich, aber nicht am Rad.
...und es soll Zauberer geben, die sogar die ecu umprogrammieren.... wer's bezahlt is halt übers Ohr gehauen worden.
Btw.... düsen ohne bdr bringt garnix. Zumal die originaldüsen bis 220ps gut sind. Aber was predige ich... Soll halt jeder machen wasser will.
poste mal dein leistungsdiagramm, dann guck ich mal drauf. Ist ziemlich zerklüftet, weil nicht abgestimmt. Wette ich.

Gruss... uliX
***************************************
Kannste so machen -

is dann halt Kacke!
***************************************

Looking in my rear view mirror
I can make it disappear
I can make it disappear! Have no fear!

RHCP - Aeroplane

X11Treiber
Newbie
Newbie
Beiträge: 19
Registriert: Mo 15. Jan 2018, 13:55
Wohnort: Mittelpunkt Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Einspritzdüsen

Beitrag von X11Treiber » Mi 16. Jan 2019, 21:19

Kriege ich nicht datei zu groß sagt er mir. Grrr
Wer Rechtschreibfehler findet kann sie behalten.

Benutzeravatar
UliX11
Administrator
Administrator
Beiträge: 5496
Registriert: Do 6. Apr 2006, 00:00
Wohnort: Im Kalifornien Deutschlands
Kontaktdaten:

Re: Einspritzdüsen

Beitrag von UliX11 » Fr 18. Jan 2019, 14:31

pic-upload oder mit irfanview verkleinern...
***************************************
Kannste so machen -

is dann halt Kacke!
***************************************

Looking in my rear view mirror
I can make it disappear
I can make it disappear! Have no fear!

RHCP - Aeroplane

Benutzeravatar
Hirnfresser
ForenInsider
Beiträge: 2985
Registriert: Mo 22. Jun 2009, 00:00
Wohnort: Dudenhofen
Kontaktdaten:

Re: Einspritzdüsen

Beitrag von Hirnfresser » Fr 18. Jan 2019, 14:36

Das Problem hatten die mit den anderen getunten X11ern auch immer.
Zuviele Pferde fürs uploading
Die Leute sagen:

Man ist was man isst

Kann mich gar nicht erinnern eine Legende gefressen zu haben

Antworten